La Carte

Entrées
TERRINE CAMPAGNARDE
Préparée maison, avec amour et tradition.
Camemberts Panés
Servis avec un mesclun de saison.
ŒUFS MAYONNAISE
Œufs plein air nappés de mayonnaise maison.
BURRATINA, TOMATES
Crème balsamique et pesto maison, fraîcheur italienne assurée.
MELON, ÉPICES, BASILIC
Fraîcheur estivale subtilement relevée.
Plats
ANDOUILLETTE DE TROYES 5A
Recette traditionnelle et savoureuse, 100% authentique.
BAVETTE D’ALOYAU BLACK ANGUS
Viande fondante, race d’exception élevée avec soin.
Pavé de Rumsteak Maturé
Tendre et riche en goût grâce à une maturation maîtrisée.
CÔTE DE BOEUF MATURÉE (+8€)
Maturée 21 jours, tendre et riche en saveurs.
TARTARE CHAROLAIS AU COUTEAU
Préparé minute, à l’italienne : pesto, pignons, parmesan.
BURGER ANGUS AU COMTÉ
Steak Angus, comté AOP, oignons frits, mayo moutarde, pain boulanger.
BURGER CHICKEN
Poulet croustillant maison, cheddar, oignons frits, pain boulanger.
SALADE CÉSAR
Poulet croustillant, parmesan, œuf dur, croûtons, sauce Caesar.
SALADE ITALIENNE
Speck, spianata, burratina, pesto frais et crème balsamique.
SALADE BISTROT
Melon de saison, jambon Serrano, mousse légère au Porto blanc.
Braisé de Veau
Mijoté fondant servi avec une purée de pommes de terre maison.
TARTARE DE BOEUF, POIRE, SÉSAMES
Frites maison


Desserts
Fromages AOP
Assortiment de fromages affinés, accompagnés d'une salade fraîche.
Mousse au chocolat
Onctueuse, servie avec des copeaux de chocolat noir intense.
Café gourmet
Expresso accompagné de douceurs maison du moment.
Crème brûlée
À la vanille de Bourbon, caramélisée à la flamme.